当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 协会要闻

中国科协农技中心赴德恒律师事务所调研

2022-08-04来源:德恒律师事务所
【字体:       打印

7月29日,中国科协农村专业技术服务中心主任徐强一行到德恒律师事务所调研。德恒北京办公室合伙人、争议解决专业委员会负责人陈长斌律师以及合伙人张安灏律师及梁健律师参加座谈会。

座谈会上,陈长斌律师对徐强主任一行表示热烈欢迎并详细介绍了德恒发展情况、德恒近年来在国家级大型项目、社会公益法律服务等方面所做的工作和取得的成果。

62f07cf0f40c0.png

徐强主任充分肯定了德恒律师事务所近年来的发展以及取得的工作成绩,并介绍了中国农村专业技术协会在服务农村科技工作者、服务乡村振兴国家战略中的角色定位、服务农业科技工作者的组织优势以及目前正在推进的各项工作,希望德恒律师事务所能够继续发扬热心公益的优良传统,发挥专业服务机构的优势,为中国农村专业技术协会助力乡村振兴国家战略提供有力支撑。

62f07cf8b912c.png

双方还就农业专业技术知识产权保护、新型农业经济组织建设、环境保护等方面达成多项共识。同时,为更好服务国家乡村振兴战略落地实施,双方签订合作协议,未来将围绕国家乡村振兴战略,开展更多、更深入的交流与合作。

扫一扫在手机打开当前页